三元银商送分微信

WWW.AQL.CN

重慶智能水表集團有限公司

銷售熱線:023-89809061

服務熱線:023-89809065(Card)

023-89809085(Netlist)

電話:023-89809065

企業新聞

重慶三元银商送分微信水務有限公司參加第十三屆全國水務博覽會

文章來源:智能水表  |  发布时间:2018-12-10 09:51:41  |  點擊率:

2018年11月29日,“第十三屆中國城鎮水務發展國際研討會與新技術設備博覽會”在山城重慶如火如荼地召開。作爲此次會議的東道主之一,重慶三元银商送分微信水務有限公司熱情接待了來自全國各地的兩百多家單位,並與行業內諸多專家就構建城市三元银商送分微信水務系統、搭建智能水務管理平台及城鎮用水區域化管理等行業熱點展開了深入探討。

会议期间,我司DMA分区计量业务、无线远传智能水表、光电直读远传水表、超声波远传水表等产品大放异彩,引得参展者纷纷驻足。重庆三元银商送分微信水务有限公司自主研发的NB-IoT無線遠傳水表及LoRa無線遠傳水表更是凭借其广覆盖、低功耗、大连接、低成本等有别于传统网络水表、机械水表的优势赢得了客户的广泛关注。

公司通過此次全國展會充分展示了良好的形象和文化,也讓更多客戶了解並喜愛我們的産品,讓更多的民衆意識到節約用水、安全用水,保護水資源重要性。此次展會期間前衛集團徐董事長親臨指導

三元银商送分微信水务 许艺苧